@STAND UP: LA OBRA «ENSOPADOS» STAND UP GOURMENT», DE DANIEL BOTTI CON DIRECCIÓN DE SANDRA FRANZEN SE PRESENTA EN TEATRO EL CRISTAL DE SAN JOSÉ 243, DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES.
«Ensopados», el stand up gourmet de Daniel Botti con dirección de Sandra Franzen, se presenta jueves y viernes a las 20.30 y sábados a las 21 en el Teatro El Cristal de San José 243, de la Ciudad de Buenos Aires, según informó Lola Barredo PR (lolabarredo@gmail.com).



Entradas en venta por boletería y por www.tuentrada.com. La obra se estrenó el 2 de octubre, el Teatro El Cristal y presenta en su escenario un plato distinto: “Ensopados”, la obra de Botti, dirigida por Franzen, que mezcla stand up, teatro e intriga como si fueran los ingredientes secretos de una receta familiar.


Esa propuesta muestra a cuatro comediantes muy distintos quienes son citados a un bar para hacer stand up. Ninguno entiende bien qué hace ahí, ni cómo fueron seleccionados. Todos sospechan que hay “gato encerrado” y el público es invitado a ser testigo de ese banquete de sospechas, ocurrencias y revelaciones.



Entre monólogos delirantes y un humor que pasa de lo ácido a lo tierno, Ensopados cocina a fuego lento una historia que conecta a estos personajes más allá del presente. Un “stand up gourmet” donde la risa se sirve humeante, con un toque de misterio y un final que dejará sabor a sorpresa.


Con las actuaciones de Débora Longobardi, Ale Naviliat, Lolo Avegliano y César Aramis, la obra promete un menú teatral único: risas, intriga y una pizca de emoción.

Ficha técnica: Elenco con Debora Longobardi, Ale Naviliat, Lolo Avegliano, César Aramis, el autor es Daniel Botti, dirección de Sandra Franzen, asistente de dirección es Judit Gutiérrez, la producción ejecutiva es de Gisela Parapar, el supervisor de producción es Botti y la Comunicación y RRSS es de: Diego Rasore.


Bajo la producción general de Alejandra Piaggi para AP Producciones: Asociación Personal Superior de Empleados de Energía. Secretario General es Carlos Minucci, la producción Teatro Cristal es de Alejandro Grasso, el equipo técnico de Sergio Errecart y Matías Tuponi y Lola Barredo PR (lolabarredo@gmail.com) en la prensa y difusion.
